Политика конфиденциальности

Просим Вас ознакомиться с содержанием данного документа.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Мы создали этот сайт www.ei2000.ru для того, чтобы предоставлять физическим (частным) и юридическим лицам подробную информацию, соответствующую тематике нашего интернет-ресурса, а так же цены, технические характеристики и условия продажи Товаров, представленных на сайте.

Содержание сайта является продуктом интеллектуальной деятельности его создателей и полностью защищено действующим законодательством России в вопросах авторского права. Любая информация сайта может быть использована в личных и некоммерческих целях. Копирование и любое другое использование информации с сайта допускается только с письменного разрешения владельцев сайта и указания прямой ссылки на используемый материал.

Политика конфиденциальности применяется только к сайту. Пользование сайтом означат полное согласие с данной политикой. Персональные данные собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности). 

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Компания собирает персональные данные всякий раз, когда Пользователь предоставляет их путем указания на Сайте, отправки по электронной почте, через любые формы обратной связи или лично. Пользователь вправе в любое время изменить, обновить или попросить об удалении предоставленных персональных данных.

При регистрации на Сайте, оформлении заказа, заполнении форм, заявок, анкет или других документов Пользователь может предоставлять следующую информацию (персональные данные):

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номер контактного телефона и адрес электронной почты;
  • Информацию о местонахождении;
  • Любую другую информацию о себе и своём вопросе, которую сочтет нужной.

Компания полностью защищает Ваши персональные данные.

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Любая информация, предоставленная пользователем, используется в соответствии с действующим законодательством РФ в целях:

  • повышения качества предоставляемых товаров и услуг;
  • идентификации Пользователя, обработки заказа на Сайте или для предоставления доступа к специальной информации;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании или от имени партнеров Компании;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
  • предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Компании с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности Пользователей и уважает право каждого Пользователя Сайта на конфиденциальность. Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Персональная информация, в том числе не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению и никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением следующих случаев:

  • Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку заказа;
  • персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством (Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных).

При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. Пользователь в любое время вправе изменить свои личные данные, а также потребовать удаления личных данных из базы Компании.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Компания, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных выше.

В случае утраты или разглашения персональных данных Компания не несёт ответственность, если конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией;
  • была разглашена с согласия Пользователя.

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. При не достижении соглашения спор может быть передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

К Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Позвонить нам